Immer heiß und frisch mit neuer 2-Kammertechnik
In der traditionellen mobilen Menüaufbereitung nimmt die Temperatur bekannterweise während der Auslieferphase sehr schnell ab und das Menü wird nicht durchgängig mit einer optimalen, gleichmäßigen Kerntemperatur zugestellt. Unsere Systeme aus der Vergangenheit hatten dieses Problem bereits gelöst und das Menü erreichte den Empfänger heiß und entsprechend den Anforderungen der Lebensmittelhygieneverordnung.
Optimales Ausliefermanagement ohne Qualitätsverlust!
Um die Heißhaltezeit während der Auslieferung nicht unnötig zu verlängern, was nachweislich zu Nährstoff- und damit zu Qualitätsverlusten führt, haben wir diese Zeit durch ein völlig neues Konzept reduziert. Das Ergebnis ist eine – auf die einzelnen Fahrtstrecken abgestimmte – Regenerierphase für die einzelnen Menüs einer Ofenkammer – aufgeteilt auf zwei Ofenkammmern, die zeitversetzt automatisch aktiviert werden. Dadurch werden die Menüs sehr zeitnah am Empfänger regeneriert und nur kurzzeitig heiß halten.
Das bedeutet: Bessere Planung, entspanntere Zustellung und hochqualitative gesunde Menüs für die Empfänger, zusammengefaßt, Effizienz und Kundenzufriedenheit.
Die Abläufe sind, je nach Modell, entweder am Mobilconvetomaten oder über das Sonnenblenden-Display zu steuern und einzusehen.